Para el almuerzo en día de semana....
Volviendo a la liviandad de mis posteos......
¿Cansados del casino de la empresa? O simplemente no tiene casino en la empresa ni nada por el estilo.
Bueno, el famoso Patio Italia, que queda en Av. Italia con Bilbao es un super buen dato para la hora del almuerzo. Hay 3 restaurantes del barrio a los que voy a almorzar por lo menos una vez a la semana. Hay más restaurantes por ahí, pero estos son mis favoritos.
1.- Mucca: El Mucca es terriblemente famoso y en las tardes/noches se puede ver a mucha gente de la farandula tomándose algo o derechamente comiendo aquí. La gracias es que a la hora del almuerzo tiene un menu espectacular por la módica suma de..... $3.700. "Le lleva" entrada (normalmente puedes elegir entre sopa de algo o ensalada), plato de fondo (2 alternativas), postre, bebida y café. Suena a la típica "colación de la Sra Juana", pero la diferencia acá es que estamos hablando de cocina top, platos finísimos (aunque no por ello escasos), un ambiente realmente con onda, "gente linda" sentada al lado (si van y encuentran a alguien que les parece muy peliento para el ambiente, acérquense y me saludan).
2.- Origami: Para aquellos que gustan de la comida exótica, he aqui el Origami. Comida Thai, que vendría a ser parecida a la comida Japonesa pero más freak aún. También tienen los clásicos sushi rolls. Realmente exquisito. El menú (mismas condiciones del Mucca en cuanto a elecciones) cuesta $4.500.
3.- De Cangrejo a Conejo: Este si que es famoso, principalmente por su cocina. En un día cualquiera una comida les puede salir (por lo bajo) entre 12 y 15 lucas por persona. Pero al almuerzo cuesta $4.300 el menú, misma cocina, mucha menos plata. En general aquí los platos son un poquito más escuálidos, lo que pueden "arreglar" comiendo harto pan (te traen un aceite con "especias" para ponerle al pan que no queda nada de mal)
De las 3 recomendaciones, a la que voy más es al Mucca, lejos.
Ahora, si no trabajan por acá cerca, sonaron: o se pegan el pique o que los corroa la envidia no mas....
¿Cansados del casino de la empresa? O simplemente no tiene casino en la empresa ni nada por el estilo.
Bueno, el famoso Patio Italia, que queda en Av. Italia con Bilbao es un super buen dato para la hora del almuerzo. Hay 3 restaurantes del barrio a los que voy a almorzar por lo menos una vez a la semana. Hay más restaurantes por ahí, pero estos son mis favoritos.
1.- Mucca: El Mucca es terriblemente famoso y en las tardes/noches se puede ver a mucha gente de la farandula tomándose algo o derechamente comiendo aquí. La gracias es que a la hora del almuerzo tiene un menu espectacular por la módica suma de..... $3.700. "Le lleva" entrada (normalmente puedes elegir entre sopa de algo o ensalada), plato de fondo (2 alternativas), postre, bebida y café. Suena a la típica "colación de la Sra Juana", pero la diferencia acá es que estamos hablando de cocina top, platos finísimos (aunque no por ello escasos), un ambiente realmente con onda, "gente linda" sentada al lado (si van y encuentran a alguien que les parece muy peliento para el ambiente, acérquense y me saludan).
2.- Origami: Para aquellos que gustan de la comida exótica, he aqui el Origami. Comida Thai, que vendría a ser parecida a la comida Japonesa pero más freak aún. También tienen los clásicos sushi rolls. Realmente exquisito. El menú (mismas condiciones del Mucca en cuanto a elecciones) cuesta $4.500.
3.- De Cangrejo a Conejo: Este si que es famoso, principalmente por su cocina. En un día cualquiera una comida les puede salir (por lo bajo) entre 12 y 15 lucas por persona. Pero al almuerzo cuesta $4.300 el menú, misma cocina, mucha menos plata. En general aquí los platos son un poquito más escuálidos, lo que pueden "arreglar" comiendo harto pan (te traen un aceite con "especias" para ponerle al pan que no queda nada de mal)
De las 3 recomendaciones, a la que voy más es al Mucca, lejos.
Ahora, si no trabajan por acá cerca, sonaron: o se pegan el pique o que los corroa la envidia no mas....
1 Comentarios:
llegué aqui por la miss inteligente, Mmm sí también adicta a sus historias;
en fin, están bien interesantes tus datos gastronómicos.
saludos.
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